Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Маргарита
25/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
Анастассия
30/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
Юлия
19/01/2020
Уже не первый раз прихожу к вам! Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание! Шашлыки сочные, порции большие! И в целом меню хорошее. Нравится атмосферная обстановка! Так держать!
Анна
03/01/2020
Отмечали корпоратив в декабре 2019г. было тесно, шумно, но в то же время
весело и задорно, программа понравилась. Все остались довольны!
Александр
14/12/2019
Здравствуйте! Заходили с друзьями в пятницу  в ваш бар ,что находится в центре,наслышан конечно что тесно, и шумно, и как оказалось -это так! Но нам это не помешало,так как мы сами ребята веселые! На входе нас встретила приятная девушка Татьяна,предложили выбрать столик из тех свободных что оставались,сразу принесли меню предложили напитки,это очень здорово !Особенно порадовала кухня очень достойные порции вкусного сочного мяса , спасибо вам ребята за приятный вечер!Обязательно придем к вам ещё!!!
Наталья
01/12/2019
Были сегодня в гриль  баре «ШашлыкоFF» (город Новороссийск) в первый раз. Мы с мужем остались очень довольны. Первое впечатление самое сильное из всех эмоций. Не успели подняться по ступенькам, нас уже приветствовали вежливые, опрятно одетые официантки и бармен. Дизайн интерьера приятный, кругом чистота и убранство. Меню разнообразное, картинки еды очень аппетитные. Положили бювар на стол перед подачей, а на нем можно еще и поиграть в крестики нолики или морской бой пока ждешь, необычно и грамотно. Заказали шашлык из баранины и свинины. Принесли быстро, подача очень интересная, порция большая, цена приемлемая, все понравилось. Придем еще.
П.С.: Так мы не доели, нам с собой упаковали еду. Муж заметил, что в простом пакетике. На заметку руководителю, сделайте свои брендовые пакеты с номером телефона, адресом и популярными блюдами
Кристина
18/11/2019
Были в первые с мужем в вашем баре. Брали шашлык, очень понравился. Теперь только к вам. Спасибо за обслуживания!
Алёна
03/10/2019
Провели вечер семьей в данном заведении в г. Бийске, расположенном в ТЦ "Ривьера". Остались неоднозначные впечатления. Так как это гриль-бар, то ожидали вкуснейшего шашлыка, оказались разочарованны. Хотя в заведении данной сети в Академгородке Новосибирска шашлык был достойный. В Бийске, видимо, делать еще не научились. При этом нужно отдать должное вкусу других блюд. Обслуживание пока тоже не на высшем уровне, блюда приносят с большой задержкой, не укладываются в заявленное время приготовления. О приборах приходится напоминать. Про кофе вовсе забыли, однако, принесли за это извинения. Мне не понравилось, что в баре курят кольян, хотелось бы, чтобы тогда заведение было поделено на зоны для курящих и нет, хотя бы столики находились подальше друг от друга. Мы сидели за столом недалеко от запасного выхода, при открывании двери посетителями мы испытывали дискомфорт от холода. Общее впечатление от заведения неплохое, посетить стоит.
Надежда
20/09/2019
Сегодня впервые с сыном заказали у вас шашлыки. Что сказать-неимоверно вкусно, пальчики оближешь. Курьер немножко задержался по времени, но это не критично-привез горяченькими. Заказывали свиной и куриный шашлык, запаковали каждый в фольгу, салат в отдельной баночке, а не все в одной куче, что очень порадовало, лук тоже отдельно. Поели с удовольствием, мясо очень нежное и хорошо прожаренное. Цены демократичные, салата и картошки на гарнир очень много. Спасибо от всей души, теперь шашлык заказываем только у вас.
Оксана
27/10/2018
Спасибо бар - гриль" Шашлыкоф "Все очень вкусно, быстрая доставка!!! Процветания вам и много благодарных клиентов!!! Так держать
Александр
08/09/2018
Очень доволен работой персонала. Готовят вкусно, хорошие коктейли. Демократичные цены.
Единственное не хватает системы лояльности. (UDSGame etc.).
Ден
12/07/2018
Был с друзьями,смотрели футбол в вашем баре, официантки прекрасные да и само обслуживание мне понравилось хоть я и не очень хотел тут футбол смотреть, по пище скажу одно все на высоте, вкусно и очень быстро вообщем 10 из 10 теперь после учебы к вам ребята ходить кушать буду респект!)
Алена
01/07/2018
Хочу поблагодарить сотрудника службы доставки, молодой человек привёз заказ 01.07.2018 по адресу Горького 67, вежилий, терпеливый. Спасибо за такое обслуживание.
Владимир
11/06/2018
Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно! Много раз бывал в кафе и не первый раз делаю заказ на дом и всегда очень хорошо и оперативно доставляют, а главное всегда все очень вкусно! как всегда остаюсь вашим постоянным клиентом.
Анастасия
11/06/2018
Сегодня были в вашем городе, встретили нас в вашем заведение на ура. Всё очень понравилось, отдельное спасибо официантке Екатерине. Все в восторге, спасибо за тёплый приём!
Алексей и Светлана
11/06/2018
22.02.17 в 23 00 посетили заведение, все вкусно, персонал отлично работает, кнопка вызова огонь просто.

Заказали маленького Алешку и два шашлыка из свинины на шампуре, очень вкусно, повару спасибо, я ценитель мяса.

Пиво неплохое именно шашлыков, но все же на любителя.

Успехов вам и вашей команде - вы супер.
Анатолий
11/06/2018
Самый вкусный шашлык в мире! Требую открытия в городе Новый Уренгой!!!!!!
Ксения
11/06/2018
Посещали  25.02. Бар на 1905г. Спасибо, всё было супер! Вкусно, сытно, быстро. Отдельное спасибо официанту Николаю, внимательный, обходительный, вежливый! Вечер прошёл на ура.
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных