Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Анастасия
31/10/2022
30.10.2022 были в ресторане на молодёжной 26, стол 6, чек 341972. Я попросила фирменное пиво тёмное, сказали нет никакого кроме блек бир (помоему так называется - с азотной капсулой) , что огорчает, согласились на блек бир, муж заказал ассорти гриль смолл, я заказала ростбиф и рубленый стейк из рыбы, которого нет, и лук маринованный которого тоже нет, я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ ИМЕННО СЮДА, Т К ВСЕГДА СЧИТАЛИ ЧТО ЗДЕСЬ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ ПО ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕТИ, НО ОКАЗАЛОСЬ НЕТ! МЫ ВАШИ ПОСТОЯННИКИ, НО ТАКОГО УЖАСА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО! Пришлось выбрать турецкий шашлык вместо рубленого рыбного стейка и попросили лук маринованный просто нарезать свежий и сбрызнуть уксусом, позже вернулась официант, принесла нам стакан светлого пива которое заказал муж и сказала что блек бира тоже нет, как и остального тёмного! Я так расстроилась, что нет ничего, что я выбрала и уже готова была собраться и уйти, но официант принесла пиво мужу перед тем, как мне сообщить, что я осталась без напитка своего. ТАК НЕЛЬЗЯ, ВЫ ВИДИТЕ ЛЮДИ НА ГРАНИ УХОДА, НУЖНО БЫЛО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИНЕСТИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВЕТЛОЕ, ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО НЕТ ТЁМНОГО, Т К Я СКАЗАЛА ОФИЦИАНТУ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЕНЯ, И БОЛЬШИНСТВО, ЧТО Я ХОЧУ ЗДЕСЬ НЕТ, мне пришлось выбирать то, что я не пью, потому что вот так меня поставили в неудобное положение и заказала светлое! Принесли ростбиф, ранее ложили 6-8 кусочков, в этот раз 4 куска! Вместо хлебных гренок, положили 2 кусочка хлеба. У ростбифа был 100% недовес, а он стоит не мало. Принесли лук, претензий нет, спасибо и на этом, далее принесли гриль смолл, из заявленного мяса, была свинина как подошва жёсткая и 2 куска курицы, у которой волокна были такими сухими, будто её не размораживая жарили, 1 куска цыплёнка не было, вместо него была курица! Колбаски нормальные были, картофеля положили мало, соус нормальный. Подача была не брежная, видно что очень торопились, накидали как накидалось. Далее принесли турецкого цыплёнка, мясо вкусное мягкое, понравилось, картошка была ещё меньше чем в гриль смолле у мужа, и не дорезаная местами, то есть половина картофелины была в полосках не дорезана и местами не дожарена где крупные куски, и выглядело все опять же накиданным в тарелку "тяп-ляп". Соус Восточный ОГНЕННО острый, в меню у вас это не указано, почему никто не предупреждает об этом? Есть это невозможно, хоть и любим острое, но вкус остроты и каких-то намешанных приправ типа хмели суннели, короче не вкусно. Попросили соус шашлыкоф, принесли соусник даже на половину не наполненную соусом, то есть вес был около 15-20г,а деньги берете за все 50г, это как понимать? Официант сказала что что-то там у вас поменялось и все такое, но я думаю если-бы поменялось, то должно это быть написано в меню, а там не указали 15г соуса, а 50 указано! Принесли счёт, в чеке было пиво блек бир 529р, которое забыли удалить, хорошо, что я заметила! Очень не приятно от всей этой ситуации, мы себя ощущали не в гостях у бара, а какими то врагами повара, как будто мы ему жизнь испортили своим присутствием, было ощущение что все вот это отношение к нам было специально! Разберитесь с данной ситуацией, нет никакого больше желания к вам вернуться и рекомендовать вас своим близким, друзьям и коллегам, чтобы у других не был испорчен вечер так же как у нас! Считаю, что деньги мы заплатили не оправдано тому, что нам дали!требую обратную связь и решение вопроса!
11/11/2022
Спасибо за обратную связь. Данную ситуацию мы решили с Вами по телефону. Ждём Вас в гости !!!!
Наталья
31/07/2022
Хорошая атмосфера! Вкусная еда! Спасибо официанту Виталию за хорошее обслуживание и знание меню!
08/08/2022
Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
9029986035
18/01/2022
не получилось оформить заказ через приложение (андроид) - ошибка приложения  при выборе адреса. заказали через сайт. заказ привезли быстро, но блюда все же успели остыть. что самое главное, блюда не соответствуют фото в приложении
Елена
04/01/2022
Очень вкусно все. Только сало бы чуть перчику добавить. Спасибо вам. Рекомендую
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
12/01/2021
Не пойму.  Заказали метр рёбер за 1500 плюс пива за аналогичную сумму.  Также холодный кофе (200р).  Виитоге Минас взяли 5500. Как так то ?
13/01/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
05/01/2021
Решили с мужем провести в кафе вечерок. Закзаали две кесадии и напитки. Принесли кесадию и напитки, спрашиваем про вторую, ждите 10 минут. Через 5 минут подходят и говорят вы ее не заказывали. Что? Ну вы не прослушали заказ, сами виноваты. Ну хорошо, мы дураки. Но рассчитайтесь побыстрее и досвидания.  4 наименования и записать нельзя. Подарите официантам  слуховые аппараты. Ответ администратора :Мы поговорим с официантом. Ну как так то? Ну что за сервис. Позор, с таким сервисом вам место на вокзале
06/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Ob80@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Денис
01/01/2021
Доставка по времени приехала отлично. но грамовки это ужас. стейк из якобы мраморной говядины, ( я бы хотел сертификаты посмотреть), недовес жуткий и по всем блюдам (прилагаю фото), на фото стейк которого выход по сайту 150гр., по факту 140 это с 80 гр фольги. И так с остальным. я просто взвевал один продукт, но сомнения начались с шашлыка, заказывал "биг" а по факту меньше обычного. И салат который прислали сначала отдавал плесенью, потом когда увидел посуду, там была плесень. Фото прилагаются. Да и я звонил в доставку, не ответили. В итоге на сайте нельзя размещать больше одного фото, но если вы хотите увидеть что вас ждет в доставке, то я вам отправлю пишите tashik54@gmail.com
02/01/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Татьяна
26/12/2020
Здравствуйте! Я довольно давно знакома с гриль-баром "ШашлыкоFF". Уже несколько лет посещаю это заведение, но впервые столкнулась с таким невежливым персоналом. Поводом для встречи в гриль бар послужило день рождения моей подруги(хоть я и отметила в анкете адрес, хочу еще раз его уточнить:Новосибирск ,пр-кт Красный, 200 ). Когда мы делали заказ, то наша официантка смотрела на нас с презрением.Не понятно чем мы заслужили такое обслуживание. Смею предположить,что такое поведение было из-за того,что моя компания состояло из молодых людей (до 21 года).Но неужели,если мы молоды,то к нам можно относиться пренебрежительно? После определенного отрезка времени, уже не только облуживающая нас официантка смотрела на нас надменно, но и другой обслуживающий персонал. Было максимально некомфортно находиться там. Кроме того, после небольшого конфликта (причина,которой было то,что молодой человек выпил алкогольный напиток, перед этим не представив паспорт), нас потребовали покинуть заведение. И на последок,когда нам принесли стаканчик с чеком, то этот сам стаканчик поставили максимально демонстративно с громким стуком. В итоге настроение отвратительное,а день рождение подруги было испорчено. К тому же, когда мы получили чек и уже планировали оплатить, нам принесли блюдо и хотели,чтобы мы тоже его оплатили. Благо мы настояли на том, чтобы нам убрали его из чека,ведь мы даже к нему не прикоснулись.
Теперь хочу отойти от темы обслуживания и написать о блюдах. Мы заказывали блюдо на компанию "Горячая поляна" не могу ответить однозначно понравилось или нет. Например, куриное мясо было очень соленое, но вот свинина была хорошая. Также я заказывала себе коктейль "Мохито Бакарди". Он оказался совершенно безвкусный, как будто пью воду со льдом. Кстати нам так и не принесли шампанское ко дню рождению.
Теперь хочу отметить атмосферу. Зал был украшен по-новогоднему, но вот поскольку наш столик стоял в самом углу,возле персонального помещения,то мы как-то праздничное настроение не прочувствовали. Так к тому же, официанты периодически ударяли мой стул дверью этого самого персонального помещения.
В дальнейшем все равно буду посещать данный гриль-бар. Но в том заведении, адрес которого я указывала выше, моей ноги никогда не будет.
28/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
07/12/2020
Около полугода не пользовались услугой доставки "Бизнес ланч", по стечению обстоятельств пришлось заказать.
Доставили раньше обещанного срока в половину (около 40 мин). Горячие блюда были чуть горячей чем теплые (на улице зима, думаю летом были бы горячими). Все аккуратно упаковано и точно по списку. Размеры порций конечно же маленькие, 100г. салата выглядит крошечно (тем более голодными глазами), но нужно учитывать, что речь о бизнес ланче и стоимость порций соответственная! Не смотря на малый размер порций, при заказе: салат, суп и горячее блюдо с гарниром вполне достаточно чтобы почувствовать себя сытым. Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что блюда из бизнес ланча с маленькими порциями, но при этом это именно те блюда которые вы заказываете в ресторане (просто меньше), качество продуктов и вкус на высоте как и должно быть!
После этого решили рассмотреть заказ обеда "Бизнес ланч с доставкой" на регулярной основе.
Выражаем благодарность команде "Шашлыкофф" за то, что кормите людей на должном уровне за скромные деньги! Пожалуй одно из лучших предложений по соотношению цена - качество в Новосибирске на сегодняшний день.
08/12/2020
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Маргарита
25/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных